Фейкстиваль-балаган

Михаил Панферов
Смог серой лжи всё ядом пропитал,
И вся страна как братская могила.
Фейкфестиваля мерзкий ритуал
Камлание,что до смерти постыло.

И бесконечность маршей. Балаган,
Что двадцать лет вбивает паранойю.
И власть мертва-не кровь течёт из ран-
Поток зловонный истекает гноя.

Форсируют посмешище и фарс.
Цирк-шапито,похожее на казни.
И просто в массы превращают нас
Чтоб было всё пошлей и безобразней.