Дожили

Олег Мельников
Мы дожили до тех лет, когда не хочется жить,
Когда ничего не вернуть и исправлять не хочется.
Мы дожили до того, что перестали себя уважать
Кажется что дно - вот оно, но есть еще куда тонуть.

Мы дожили до тех мыслей, когда никто не поможет,
И каждый из нас один: кто-то слишком умный, а кто-то в своем мире
И мы друг друга не слышим и не услышим никогда,
Потому что каждый из нас выше и лучше других.

Я слишком разочарован во всей этой вакханалии
Чтоб помогать кому-то, надеясь на успех.
Живите как хотите. Ушло немало боли, чтобы не видеть,
Такое рвение достичь самого дна.

02.2017