Умиротворённое...

Алиса Из Настоящего
Прекраснее музыки - лишь тишина..
В ней каждою буквою-нотою в строчке
Мелодию света в обёртке из сна
Разбуженный звук воссоздаст по кусочкам..

..В оконном стекле отражается луч..-
Ещё один день направляется в Лету..-
К ночным откровеньям кующийся ключ,-
В преддверии сказки,- из тыквы в карету..

..Прекраснее музыки - лишь тишина,
Вобравшая море величия звуков.
Ныряешь в неё, и, дотронувшись дна,
Упруго вернёшься - стрелою из лука..-

..Круги на воде..Всплеск..Янтарный песок..-
Обратным манёвром - виток киноплёнки..
Господень пусть Мир и твой личный мирок-
В единстве уМИРОтворения тонком..