Были волосы густые...

Анна Хейс
Были волосы густые,
тихий голос, нежность рук...
Мы друг друга полюбили,
только разлюбили вдруг.

Ты чего-то испугался,
я обиделась, и вот –
не осталось и полшанса,
что меж нами зацветёт

что-то светлое... Но что же
вдруг могло произойти?
Я тебя любила, может,
лишь за то – что рядом ты.

(2009)