Листочек кленовый

Раиса Кулешова 3
Листочек кленовый.
.....................................
Листочек кленовый-
Яркий конвертик.
В моих руках
Очутился.

Хотите-верьте,
Хотите-не верьте!
Он ангелом  с неба
Спустился.

Красавица осень мне подарила
Чудо-искру золотую.
Хотите -верьте,хотите-не верьте,
Он мне улыбнулся,ликуя.

Его я на ветер
Вновь отпустила,
Пускай летит,
Золотистый!

А ветер срывает
Позолоту,
И небосвод
Заискрится!

Листва золотая,
Словно конверты,
Всем нам несут
Радость и грусть.

Хотите-верьте,
Хотите-не верьте,
Листочком кленовым
Обернусь.

Красавица-осень мне подарила
Чудо-искру золотую.
Хотите-верьте,хотите -не верьте,
Он мне улыбнулся,ликуя.