***

Светлана Золотарёва 3
Столько сил мне Господь подарил!
Встав с колен, протянув к небу руки,
Я сказала: «Господь мой, прости!
Нет сил пережить эти муки.
Дай мне руку свою, подними!
Без тебя нет мочи подняться».
И услышал меня ты в тиши.
Дал мне руки друзей, чтоб подняться.
Дал мне руки родных и не очень,
Дал мне Ангелов ТЫ и Святых!
Жить мне стало намного здесь проще.
Светом путь ты мой здесь озарил.
Я иду по дороге Святой,
Каждый день мой наполнен ТОБОЙ!
Вновь иду я с прямой головой.
Это ведь счастье быть рядом с ТОБОЙ!