Получи эту роль

Кедров-Челищев
Получи эту роль
и сыграй до конца
доиграй до конца
не теряя лица

Все актеры актрисы
возьмут бюллетень
уходя за кулисы
оставь свою тень

Опустевшая зала
Сохранит голоса
Все овации зала
уйдут в небеса