Попугайчики

Иван Честных-Новополянский
В ботаническом саду
Приземлились какаду.
Детки в том саду гуляли,
Долго голову ломали -
Как сюда они попали?
Но экскурсовод Андрей
Вопросы снял все скоро,
Объяснив, что птиц в цветочки
Превратила Флора.