***

Светлана Золотарёва 3
Вселенную создал ГОСПОДЬ большую.
В ней много красок, всех не перечесть.
И в каждого вложил он ДУШУ.
И в камушке ДУША ведь тоже есть.
Всё говорит, пылает жаром.
У всех слова, и слоги, и душа.
Во всей вселенной есть одна награда.
Божественная, крепкая рука.