Я собираю на храм...

Анна Хейс
Я собираю на храм
слова: «красота», «благородство»,
«любовь» и «прощаю вам»,
а в фундамент: «живи» и «сродство».

Собираю ноты на храм,
чтобы музыка в нём звучала.
Ключ скрипичный, полёт по ладам –
дайте ноты, чтоб в сердце стучали!

Люди светлые там и вирши,
чувства добрые – нет их дороже...
Подайте на храм души
мысли чистые, кто сколько может.

(2016)