Матерь Божия ты мое утешение

Надежда Пилипей
Матерь Божия ты мое утешение,
Помоги Царица мне принять решение,
Перед сложным выбором я сейчас стою,
Пред Твоей иконою слезно вопию.

Мне Христос Спаситель испытанье дал,
Он и сам распятый за людей страдал,
Я же немощнАя и грешнее всех,
Мне не нужно славы, не нужен и успех.

За сыночка Матушка я сейчас молю,
Чтобы спас сыночек душеньку свою,
Через все соблазны мой сынок прошел,
Я хочу чтоб Бога он скорей нашел.

У мощей Николы я в Москве была,
За него я Мати слезы там лила,
Помоги Пречистая горе перенесть,
И пришли мне с Неба радостную весть.

Просто я в неведеньи долго нахожусь,
Хоть Царю Небесному я всегда молюсь,
Но и Сам Спаситель Отцом оставлен был,
На Кресте Он тоже как и все молил.

Он пример нам грешным всем конечно дал,
Чтобы в этой жизни никто не унывал,
Я умом конечно понимаю все,
По грехам мне тяжким горюшко мое.
.
Но надежда птицею пусть в душе парит,
Что сыночка душу Спаситель исцелит.