Звучит в мелодии душа..

Людмила Янушевская 2
Звучит в мелодии душа.
Она, как песня ангела, чиста.
Вот бы такое созвучие струн найти.
И с ними по жизни идти.

И может радостных минут
Будет в жизни больше теперь.
Ведь в какое-то таинство
Неминуемо откроется дверь.

От земных грехов отойдя,
Душа в мелодии очистит себя.
Ведь искусство всегда возвышает.
И от земли своею красой отрывает.

И когда гнетет мрак земной,
Надо просто отойти в мелодию,
В ее душевный пленяющий покой,
Где не будет битв и славы.
И не надо искать ни на кого управы.

Надо от гнета мыслей в возвышенное уходить.
И эту красивую жизнь неизменно любить.
И пусть душа в мелодии очищается.
Как будто заново возрождается...