Август! Поля и нивы...

Дина Подгородова
Август! Поля и нивы,
Край обветшалый мой...
Но до чего ж красивый,
Но до чего ж родной!

Дождь лил, и плакал ясень,
Глядя в окно ко мне.
Сколько тепла и счастья
В этом ненастном дне!

(...)