15. 10. 2017 Уроки графики осенней

Журавушка
Уроки графики осенней
Даёт нам матушка Природа.
И всё щемительнее бренным
Воспринимаем год от года
Мы то, что в самом деле - вечно…
И ошибаемся, конечно.

15.10.17