Я её не любил

Есения Лунная
Я был дурак. Я её не любил.
Не смотрел уходящей ей вслед.
Я её не берег, не ценил,
Не искал в её письмах ответ.

И мне было совсем на неё плевать,
Но мне было с ней хорошо.
Мне приятно с ней было молчать,
И она мне дарила своё тепло.

Я терпеть не мог её слез,
Её ревность, её ванильных духов.
И мне было плевать какой цвет у её волос,
Ровно столько, как до её стихов.

Я её не любил, не жалел.
Я лишь врал, как она дорога.
Я ушёл,потому что так захотел,
И мне было плевать, как любила она меня.

Скажешь, я скотина? Козёл? Дурак?
Что нисколько её не любил?
Я не спорю, возможно всё так.
Я боялся, что она заменит мне мир.

Я дебил.

Март 2017