Ну и что, что я не избран!

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Ну и что,
что я не избран!
Я фантом,
меня здесь нет!
Вас читаю,
хоть не виден,
но пылает сердца свет!

Ваши строки я вдыхаю,
я тепло дарю в ответ,
я поэзию ласкаю
и дарю её привет!