Дверь в Париж...

Екатерина Соболева 2
Достался шкаф от бабушки в наследство,
Заброшенным был  антиквариат...
И нежелательным его соседство,
Не комильфо, как люди говорят.
Оставила его я неслучайно,
Тем укрепляя бабушкин престиж...
А в завещании открылась тайна-
Что шкафа дверь и есть окно в Париж...
Теперь летаю я стрелой по свету,
И восхищаюсь сказкой бытия...
Как жаль порой, друзья, что байку эту
Придумала, увы, совсем не я.