Ядерный щит России

Сергей Сальников 9
Великая  сила  России - наш  ядерный  щит.
На страже наших границ надёжно стоит.
Гарантию  Родине  нашей  он  придает.
Кто на нас нападёт, первым умрёт.

Большой  тут  разницы  нет.
Для  глупых  даем  мы  ответ.
От атомных ракет спасения нет.
Достанут наши ракеты любого  врага.
Не  даром  зовут  их "Сатана"

Так стоит, янки, в "рулетку"  играть?
Может, хотите  в ящик  сыграть?
А,  впрочем,  тупым  выбирать.
А, хотят ли ваши родные  из-за    вас  умирать.