Лес тих

Элли Воронова
Крестом благославляет лес
Гармония на сон грядущий.
Земля ж.. Прощаться не желая,
Каждым древом стремится в небо 

Их образА витьем резьбовым
Смыкаются кривою стрОкой
Как сажи кант по блузе бархат
Спадает бренностью тяжелой

И оседает вниз
И жалко
Растаться с светлостью шелкОвой...

Печаль - досужею мещанкой
Утраченых мгновений
Удит...