Для меня, нет денег, всё, конец,

Владимир Багарт
Для меня, нет денег, всё, конец,
А для друга моего – начало,
Он звонит мне: - «Как дела, Юрец?»
 -«Я, Серёга, с камнем, у причала.

Я не знаю, как мне дальше жить,
Ты не знаешь, как здесь, глубоко ли?
Вот, стою, не знаю, что решить,
Может, отравиться проще, что ли.

 - Ты чего, топиться? Во, дурак!
Денег нет, я тоже "на подсосе",
Я сейчас пробил в инете, как
Сделать пару штук на соцопросе

Это как? Приедешь, покажу
И не дрейфь, английский - не проблема
Я уже неделю здесь сижу
Штуку заработал – тема!?
 - Тема.
Только я прошу тебя, не ныть
Этот мир трещит по швам от денег
От причала в яхте надо плыть,
А для денег приготовить веник.