Выпала из-под Есенина тумба

Николай Владимирович Афонин
Я не твой на заре танец,
Как и ты не моя румба.
Съеден на заклании агнец.
Выпала из-под Есенина тумба.

Выпала и нету Серёжи,
Русского чубатого парня.
Свечку за него прими,Боже,
Ну, а нет, будет выть псарня.