Ненавижу

Есения Лунная
Я бы сказала тебе, как я тебя ненавижу,
Но с губ срывается еле слышно "люблю",
Ведь во сне постоянно тебя вижу.
Странно,но я почему-то ещё живу.

Тебе удалось нанести несчетное количество ножевых,
И от этого тебе сносит отчаянно крышу.
Я почему-то осталась ещё в живых,
Но не могу сказать, как тебя одного ненавижу.

Я бы сказала это, но нету сил,
Вместо этого я истекаю кровью,пускаю дым.
Сказка стала былью, где ты меня любил,
И я не клею пластырь к своим ножевым.

Я разбилась вдребезги, сошла с ума,
И пытаюсь выбрать правильный путь.
Я не смогла разлюбить,и спасти не могла,
Вместо этого падаю в реку и хочу утонуть.

Я не хочу больше чувствовать боли,
Задыхаться дымом и волком выть.
Знаешь, я перестала бояться смерти и крови.
Мне снова хочется себя убить.

Только не надо искать меня и спасать,
Пытаться вернуть и теплом согреть.
Я не хочу больше жить и дышать.
Я выбираю для себя смерть.

Январь 2017.