Опустился вечер ласковою кошкой

Тамара Казанцева
Опустился вечер ласковою кошкой.
На него смотрели звёзды удивлённо.
Шёл по переулкам лёгкою походкой.
Звёздам улыбался как-то отстранённо.

Вечер стёр границы между днём и ночью.
Он вуаль накинул ночке осторожно.
Заскользили тени всех опутав ложью.
Почему в природе всё так очень сложно.

Я смотрю на звёзды, на рогатый месяц.
Пролетели годы, ты теперь далече.
Ночь навеет дрёму, но разбудит ветер.
Утро у порога, сердцу станет легче.
          02.09.2017 г.