Зову!

Аза Малышева
Зову :
 
Вернись, моё потерянное счастье !
Услышь-услышь мольбу мою...
Прими в судьбе моей участье ,
Ты видишь - я на краю стою

той бездны, что мне напророчил
мудрец, что покровитель мой .
Он всё предвидел и, беспокоясь очень ,
Нашёптывал не раз : где разум твой ?

Мудрец-рассудок прав стократ !
Но сердце ?..Оно, порой, сильней
бывает...И кто же в этом виноват,
когда рассудок отступает?..

И всё - уже погибла я, сдаюсь
на милость, на мгновенье... лишь...
Навстречу счастью устремлюсь ,
И в этом, кажется, вся жизнь,
смысл и моё предназначенье !   

Опомниться поможет встреча 
и дальнейшее её теченье , когда
пойму, ты мне не рад и нет речи
о дальнейшем "счастье" продолженья.

И льются слёзы в три ручья...
Любовь заламывает руки
в отчаянье и... проклинаю я,
зачем всегда правы пророки?!
ЛГ.