Наша вторая зима

Есения Лунная
В нашей комнате - снова зелёная ель,
А за окнами - наша вторая зима.
Я тебя обнимаю,сквозь пургу и метель,
И я снова влюбляюсь в тебя.

Бьют куранты, звон бокалов и блеск огней,
И ты смотришь в мои глаза.
Я тогда не закрыла своих дверей,
И я снова ждала лишь тебя.

Ты пришёл навсегда,насовсем,
И опять обнимаешь меня.
В нашем доме наряжена снова ель,
А за окнами наша вторая зима.

Декабрь 2016