С Пушкиным

Гладышева Светлана Николаевна
С Пушкиным писали
Мы стихи,играя.
Его строчка первая,
А моя-вторая
.
Если жизнь тебя обманет,
Сделай вид,что сильно занят.

Гляжу как безумный на черную шаль-
Купил для любимой и денег мне жаль!

Я к вам пишу,чего же боле?
Купили бы смартфон мне что ли!

Кабы я была царицей,
На судьбу не стала б злиться!

Люблю тебя,Петра творенье!-
Твержу Петровне каждый день я.

Ах,обмануть меня нетрудно,
Но ври хотя бы не так нудно!

Сижу за решеткой в темнице сырой,
Приснится ж такое ночною порой!

Учитесь властвовать собой,
Когда читаете ,,Плейбой!"

Не продаётся вдохновенье,
Ведь денег нет у населенья!