Что такое счастье?

Валентина Наумова 2
Кому задать вопрос о счастье?
И кто на это даст ответ.
И на вопрос:-Ты очень счастлив?-
Ответит:-Хочешь дам совет?-

Ты счастье не стремись
Ловить за хвост,
Притягивая силою к себе.
Помоги счастливым стать другому.

Увидев доброту твою,
Оно придет к тебе.
Бывает, счастье отблеском сияет.
И звонко бьет во все колокола.

Такое счастье быстро засыпает,
Или уходит в никуда.
Но есть еще другое счастье,
Оно бесшумно входит к вам.

Поймет- хранить его
Здесь будут.
До дней последних
Остается там.
13 октября 2017г.