Насте

Алексей Леоновский
Позабылись пьянящие сласти
Оказался не нужен, не люб
Кто то там говорит тебе - Настя
Ты моя и целует цвет губ.

Кто там посадив на колени
Цедит глаз твоих синюю медь
Будет ветер прохладой осенней
Мое сердце больное жалеть...

Непонятною, серою новью
Отдают, мне не нужные дни
Огорчённый печальной любовью
О Тебе не забыл, Ты пойми..

Ах любовь, как будто пролило
В моё сердце зеленую выть
Только знаешь оно не забыло
И наверно не сможет забыть..

Да. Такие не добрые мысли
Над собой не имею я власти
Эти слезы бесстыдно повисли
Нет не плачу... Любимая.... Настя..