Галерея искусств

Сергей Иванин
Осенняя грусть,сухой листвы хруст.
Оголившийся куст.
Настенные фрески,дождей занавески.
Молчалив парк и пуст.
Закрытые окна и мокрые стёкла.
Канделябры свечей...Мелочей.
Открытые залы,перроны,вокзалы.
Галереи искусств...
Осенняя грусть.

Осень...Птицы стаями на юг,на юг.
В небо...Сизокрылые из рук,на круг.
На крыло...А там,что будет.
Может вспомнят,там где любят.
Может там где любят,там поймут.
На крыло...А там,что будет.
Знаю помнят,те кто любит.
Знаю,те кто любят,те поймут.

Осень художник,как холст на треножник.
Акварелей мотив.
Меняет пейзажи,мы их персонажи.
Чудных красок разлив.
И как-то тревожно,ненавязчиво сложно.
Постигаем себя...Любя.
Открытые залы,перроны,вокзалы.
Галереи искусств...
Осенняя грусть.

Осень...Птицы стаями на юг,на юг.
В небо...Сизокрылые из рук,на круг.
На крыло...А там,что будет.
Может вспомнят,там где любят.
Может там где любят,там поймут.
На крыло...А там,что будет.
Знаю помнят,те кто любит.
Знаю,те кто любят,те поймут.