Такой чудесный день!..

Елена Киргизова
Такой  чудесный  день, что  сердце  млеет
От  Осени, которой  невдомёк,
Что  мы  её   и   любим, и  жалеем,
Зажав  в  ладони  радостный  листок!

Кустарников  живое  обрамленье
Привносит  свой  особый  колорит...
Как  тёплое  искусное  творенье,
Которое  и  дышит, и  парит...

Пусть  золотом  усыпаны  дорожки
И  водопада  пенящая  прыть...
Послушай, помолчи, постой  немножко...
Нам  этих  дней, увы,  не  повторить.

Блеснёт  лучом  задумчивое  эхо
И  заискрится  облаком  вода...
Да  разольётся  вдохновенным  смехом,
Чтоб  счастьем  поселиться  навсегда!

           __________________
               
           3 октября 2017 года,
                Москва