Колесо обозрения

Ольга Арзамасова-Калинкина
Наберитесь  терпения!
Повращаемся на колесе обозрения!
Смелее в жизни чтобы стать,
нужно на колесе обозрения полетать!

Всем кто боится высоты,
не разглядеть у неба красоты!
У них цель отправления-высота уважения,результат полета-смелость пилота!

А у тех, кто все же смел,
восхищаться красотою с высоты удел!Но обозреть просторы явно не предел,
Запечатлеть памятью пейзаж тоже  много дел!

Набрались терпения!
Попутешествовали на колесе обозрения!
От себя в восторге за перевоплощение-
Мы теперь смелое и улетное поколение!