Две секунды, три, десять

Николай Владимирович Афонин
Две секунды, три, десять,
За секундами озноб жуткий.
Нам бы по уму взвесить,
И отсечь дурные поступки.

Наши фильтры не хотят чистить.
Карму, что дана свыше.
Клоуном вдруг стал мистик,
Перепутав после сна ниши.