5000 лет назад исчезла чистота - ад наступил

Диана Журавлёва
Построив град из камня или древа, нечист стал разум человека, исказилась вера.
Предав людей во каменные гробы
Зверь в человеке исказил и свою утробу.
И вот война идёт всего со всем без меры
И правят гниющим мозгом человека абстрактные уже химеры.
И атомы беснуются свидетелями, мучимыми разложения сферами.

Рецензия на «Сюрпрайз» (Владимир Казак)

Европу Зевс похитил и вот - она раздета и разута,
А миру от открытости её невинной и наивной остались только путы..
Когда назвали вора богом - то рабами воров стали.
В аду лишь нечисть процветает, а боги демонами все предстали,
Что служат дьяволу невинному во всём - все пали.
И новые откроются врата в аду - духа богатства,
для кругов неизвестных прежде рабства.
Последние из ада для мира нового восстали..
А первые зверю послушно пали.

Навеял образ памятника..

Диана Журавлёва   15.10.2017 12:04   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

Круто ! (особенно впечатлило "А первые зверю послушно пали."(!!! )
Я столько слов не осилил бы написать..

Владимир Казак   15.10.2017 12:57   Заявить о нарушении / Удалить

Не время богатырей уже,
Европа плачет в парандже.
Стал слаб мужской рассудок слишком,
Не мужи, верящие в воров - мальчишки.

За то, что предали свой верный мозг во лжи спасения,
ищут пути от рабства в рабстве воскресения.
Но не найдут -
смерть вся во лжи их пут.
Все все в океане лжи тонут, но врут себе, что после смерти оживут,
Но не понять им, что так и не умрут.

Смерть - по сути влияния на мозг означает трансформацию, а не конечную самоутилизацию.

Диана Журавлёва   15.10.2017 13:16   Заявить о нарушении / Удалить

Диана, про "самоутилизацию" вот здесь прочтите http://www.stihi.ru/2013/03/24/6650
Это женские дела..
:(

Владимир Казак   15.10.2017 14:30   Заявить о нарушении / Удалить

Какая же это самоутилизация - у вас там про утилизацию мужских и женских некачественных генов.

Диана Журавлёва   15.10.2017 15:01   Заявить о нарушении / Удалить