не о чём

Лимонка 2
Мама жарила котлеты
Я писала этот стих
Что сказать, душа поэта
Пробудилась в этот миг
Долго думала, гадала
О чём стих свой написать
Долго рифмы подбирала
Но не знала что писать
Тема всё не приходила
Пряталась видать она
Только время я убила
Рифма была лишь одна
Но и та мне не по нраву
Оказалася потом
учинила я расправу
над исчёрканным листом