У капель дождя..

Танзила Гудиева
У капель дождя запах твоих волос..
Ты словно в жизнь мою корнями врос..
Я прикоснулась сердцем к твоей душе..
И ты уходя остаёшься всегда во мне.
_
У капель дождя привкус моих слез..
Я теперь состою из стихов и тебе посвящённых проз..
Ты прикоснулся сердцем к моей душе..
И уходя остаюсь я всегда в тебе.