Непрощенные

Ахмерова Марина Вахитовна
За зубами застыла защита
Неотвеченно - не забыто!
Не разложено - комом в горле
Тело судорогой - до боли....

Мысли в судорогах роятся
Папа мне запретил боятся....
Папа мне запретил лукавить
Как бы этот запрет исправить?

Нарушала заветы исправно
И лишила себя сего права!
Права папиной дочкой славной
Быть.
            Но канули в летах давних
Все заветы.
             Лишь совесть больно
Свою жертву терзает вволю
За зубами застыла злоба
Не прощённые  с папой оба....