Сосчитай за меня до ста

Есения Лунная
Сосчитай за меня до ста,
Но не жди,пока я упаду.
Я не помню,какие слова,
Прокричала тогда на краю.

Отсчитай за меня пятьдесят.
Я стираю салфетками кровь -
Задыхаюсь. Мне трудно дышать.
И я падаю в пропасть вновь.

Отсчитай за меня тридцать три.
Там я просто погибла во снах,
И не помню откуда во мне ножи.
Я кричу в пустоту,ощущая страх.

Отсчитай за меня до двух.
Я не помню,какой сейчас год
Я не помню тепло твоих рук
А лишь колкий в глазах лёд.

Сосчитай за меня до ста.
И поймай меня на краю.
Без тебя я совсем не та,
Без тебя я гибну,а не живу.

Декабрь 2016г.