Осеннее откровение

Семён Межераулис
Чудесный, дивный взгляд
Приятный нежный голос
И лёгкость рук, прикосновенье
Хватило на мгновенье
Услышать Ваш Душевный Свет!
Пронизан добротой и честью!
О да, признаюсь Мисс ...
Зашёл вконтакт и инстаграм
Я в жизни не встречал
Прелестнее Созданья!
И лайк поставил - там,
Где как и Вы
Душою отдыхал ...

17октября2016