Осенний день

Михалёва Валерия Сергеевна
Осенний день, как ты прекрасен!
То дождь, то солнце в небесах.
И вся природа утихает,
И птицы улетают вдаль.

Твои деревья золотые,
Прекрасней самых дорогих камней,
С их красотой сравниться может
Лишь только утренний рассвет.

Осенний день, как ты прекрасен!
Манишь своею красотой,
И каждый день неповторимый
Останется в душе моей.