Помнишь, как ты погибала?

Есения Лунная
Помнишь, как ты погибала?
Как ты резала руки в кровь?
Как от боли ревела,кричала?
Как пыталась убить любовь?

Как в прохожих искала его?
Как ты чувствовала его власть?
Как катилась на самое дно,
Но пыталась подняться и не упасть?

Помнишь,он приходил во снах,
Обнимал и был рядом с тобой,
А на утро ты вся в слезах,
Вновь пыталась найти покой.

Пепел падал и таял снег,
На руках оставались рубцы...
Ты ждала его или нет?
Если да, то не жги мосты.

Перестань опасаться бед,
Брось дурную привычку курить.
Жди,когда настанет рассвет,
И не смей никогда разлюбить.

Ноябрь 2016