Мотылек

Валентин Рудой
Ты растоптала мою чистую любовь
А я был снова тем наивным мальчиком,
И ты по-прежнему лгала мне, вновь и вновь
Маня к себе своим красивым пальчиком.

И вот опять в крови моя душа
И расползлись все мысли – тараканы,
В который раз по жизни, чуть дыша
Иду один, зализывая раны.

Тебя я в том, с обиды не виню
Живешь ты так, сама не понимая,
В вине и страсти прожигаешь  жизнь свою
Красивым мотыльком везде порхая.

К другому  залетишь на огонек
И снова, для тебя он станет пылью,
Но только не забудь мой мотылек
Порхая так, ты обжигаешь крылья.

Однажды ты их спалишь до конца
И упадешь на камни мироздания,
И вспомнишь все, тобой разбитые сердца
Приняв от Бога это наказание…



Кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить
Обоюдная любовь большая редкость.