Что в твоей голове внутри?

Алиса Мята
Что в твоей голове внутри?
Что отражается в глазах?
Я все вижу, так что, не ври.
"Я и не вру!" — ты мне сказал.

Что бьется в твоей груди?
Отчего же слезы текут?
Сам на себя посмотри
И увидь то, что я вижу.

Ты так жесток и прекрасен,
Но не видишь совсем ничего.
Ну а я, просто зрячая,
Чего тебе не будет дано.