Я не жду от тебя ничего

Тофик Сагбатов
Я не жду от тебя ничего,
Не зову, не прошу и не плачу,
Знаешь всё, что было прошло,
Для тебя ничего я не значу.

Вся любовь, что была прошла,
Растворилась в осеннем тумане,
Непогода сошла с ума-
Ничего уж не будет меж нами.

Птицы в небе собрались на юг,
Путь далёкий их ждёт впереди,
И над городом сделав круг
Исчезают печально вдали.

Я стою под дождём и не жду,
Что вернётся ко мне моё счастье,
Жаль что в небо никак не взлечу
Я без крыл, и к тому же ненастье.

Всё давно у меня позади,
И ни кто мне уже не поможет,
Если сможешь меня не суди,
Знай что боль постепенно проходит.

Будет всё у тебя впереди,
Несомненно любовь возродится,
Дай легко от тебя мне уйти,
Чтобы с кем-то по жизни сродниться .