Больше, чем ты

Есения Лунная
Выдыхай меня не спеша,
Сорви голос до хрипоты.
Помни сказанные мною слова:
"Я люблю тебя больше,чем ты."

И ворвись снова в жизнь мою,
Раздели все мои мечты.
Помни, что я люблю,
Люблю больше, чем ты.

Не выкидывай чувства и не ломай
То, что так трепетно создали мы.
И никогда не забывай -
Я по-прежнему больше, чем ты.

Октябрь 2016