Бабушки, молитесь!

Любовь Дементьева 2
Забывают бабушку внуки иногда,
Но когда нежданно забредёт беда...
Просят: дорогая помолись о нас;
На коленях бабушка, молится не раз...

Слёзы проливает пред Отцом Святым;
Помоги Великий, внукам дорогим.
Им благословение в милости пошли,
Радость, утешение чтоб в Тебе нашли.

Бабушкино горе слышат Небеса:
Отвечая верным, дарит чудеса.
Все молитвы с верой, принимает Бог,
Их не остановит ни один порог !

Бабушки, молитесь о своих родных,
Чтоб они ходили по путям святых.
И не забывали, что есть Властелин:
Нас омывший кровью - чудный Божий Сын !