Забытое

Есеня
Я мечтаю прогуляться с тобой
По местам, до боли знакомым.
На вознесенском церковь,
Ее ты рисовала классно, я не скрою,
А городок чекистов и тут пришелся нам по вкусу,
Где было много мест дворовых.
Так много мест,
К которым возвращалась наша муза.
А хоть и прежде они стоят здесь,
Но потеряли все же прежний интерес.

Я сейчас у храма на крови,
Вокруг ни души,
Много света,
И как говорил наш любимый препод:
Осточертел мне этот вид!
Его рисуют все и постоянно!
Ищите то, где не будет убит
Ваш талант, ищите случайно!