Гигиена

Елена Медяник
Все в человеческих руках,
И даже то, как дальше жить.
А на моих всегда устах,
Что руки надо чаще мыть.
Пусть будет чистая душа,
Светлы, порядочны мечты.
Прекрасна жизнь и хороша,
И руки будут пусть чисты!