Герда танцует

Есения Лунная
Герда надела пуанты
И пляшет на тех же граблях.
В волосы вплетены красные банты
/Она не забыла о тех словах/

Герда танцует беспечно,
Герду окутала страсть.
Она пыталась убить надежду,
Но отчего-то чувствует власть.

Герда делает гранд батман
И учащается её пульс.
Герда знает,что всё обман,
Ведь помнит Кая почти наизусть.

Герда сбила все ноги в кровь,
Но продолжает своё фуэтэ.
Выкинув к чёрту мысли, любовь -
Она остаётся верна себе.

Октябрь 2016