Ведьма

Есения Лунная
Ты опять среди лесов танцуешь,
Напевая песни старых лет.
Милая, зачем же ты колдуешь,
Если я итак с тобой навек?

Тихо напевая с шорохом листвы,
Средь лесов забытых и под свод небес,
Её манит голос молодой весны,
И зовёт обратно в свой чернющий лес.

Как огонь пылает её голова,
А глаза с отблеском бирюзы.
Она ведьма.Ты помнишь её слова,
И отчаянно ищешь повсюду её следы.

Но её покой охраняет дремучий лес,
И тебе не под силу её найти.
Не видать тебе её колдовских чудес.
Позабудь о ней и из леса скорей беги.

Октябрь 2016