Мне тридцатую ночь не спится

Есения Лунная
Мне тридцатую ночь не спится,
Душат мысли,болит голова.
Не будите, он снова мне снится,
Пусть во сне будем рядом всегда.

Не тревожьте, оставьте рядом.
Я немного во снах задержусь;
Пусть меня он одарит взглядом -
Я давно на него не сержусь.

Снова ночи остались без сна,
Но мне хочется там очутиться.
Видно так всё решила судьба;
Не будите,он снова мне снится.

Октябрь 2016